jurakan
Saludos y Bienvenidos. Visitantes favor registrarse aqui: http://jurakan.forophpbb.net/profile.forum?mode=register
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» hola, soy Linda
Miér Jun 21, 2017 2:32 pm por lindavillegas

» Nuevo Orden Económico y Político
Lun Abr 25, 2016 6:12 am por jurakan

» Páginas de Internet relacionadas a caricaturas de la historia de Estados Unidos
Miér Ene 27, 2016 7:54 am por jurakan

» Cláusulas de Incorporación y Reglamento Interno
Mar Abr 07, 2015 4:14 am por jurakan

» La Guerra Fría: 1945-1991
Jue Mar 05, 2015 6:00 am por jurakan

» Segunda Guerra Mundial 1939-1945
Jue Feb 19, 2015 5:44 am por jurakan

» Primera Guerra Mundial y Gran Depresión
Lun Feb 02, 2015 11:52 am por jurakan

» Ejemplo presentación análisis crítico de una ley
Miér Ene 28, 2015 7:56 am por jurakan

» Ejemplo Presentación Análisis Caricatura
Miér Ene 28, 2015 7:42 am por jurakan

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de jurakan en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de jurakan en tu sitio de bookmarking social

Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Mi opinion sobre El Federalista 1

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi opinion sobre El Federalista 1

Mensaje por Karlitos23 el Miér Sep 29, 2010 8:18 pm

Amigos mios aqui les dejo una corta opinion de lo que provoco que Hamilton escribiera el Federalista.
Hamilton temia que os anti-federalista ganaran terreno a la hora de influir en la opinion publica. dado aque la constitucion debia ser aprobada por convenios y no en las legislaturas de cada estado, la opinion publica era de suma importancia. La conveniencia de sustituir los Articulos de la Confederacion por un documento que vincule a los 13 estados como una nacion era para que permitiera un gobierno central funcional.

Mis argumentos estan sobre la mesa y pueden ser juazgados por todos, escribe Hamilton. Asi mismo hare yo. Espero que mis argumentos tengan por lo menos la mitad de fuerza que tenian los de Hamilton.

Espero les haya gustado.

Karlitos23

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 18/08/2010
Edad : 23
Localización : Moca

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion sobre El Federalista 1

Mensaje por Jesus M Irizarry el Jue Sep 30, 2010 2:36 pm

Por lo que he podido entender en la clase, el problema eran los reginalismos que se debian al desarrollo de las distntas formas en las cuales se desarrollaron cada sección. El sur ansiaba poder desarrollar su economía con los esclavos y el norte se le oponía, por eso era que querian un gobierno menos fuerte, donde ellos disfrutaran del poder para mantener los esclvos y tomar sus decisiones. El federalismo los colocaba debajo de la autoridad del Congreso y por eso no querían aceptar la constitución...ahí están mis 2 cents!!!
avatar
Jesus M Irizarry

Mensajes : 224
Fecha de inscripción : 12/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion sobre El Federalista 1

Mensaje por Karlitos23 el Jue Sep 30, 2010 3:30 pm

Esta bien tormenta y respeto tu opinion pero como dije antes esos son mis argumentos y los postie para que todo estudiante que los leyera criticara de forma positiva ya que esto nos ayuda a todos

Karlitos23

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 18/08/2010
Edad : 23
Localización : Moca

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion sobre El Federalista 1

Mensaje por Yddor el Jue Sep 30, 2010 4:03 pm

No entiendo esto muy bien porque la historia no me entra (no me digan que soy de los talentosos y que debo saber esto) pero le doy las gracias a KARLITOS ja,ja, por postear este tema.
avatar
Yddor

Mensajes : 267
Fecha de inscripción : 17/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi opinion sobre El Federalista 1

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.